Loading

Les tutos d’Eric n°5

656 Vidéos
935 Vues
On est mardi, bientôt midi, on part en cuisine ! ➡🍲
Aujourd’hui Eric Geoffroy continue la préparation de son épicerie maison avec une huile ail-romarin ! 🌿
🔻 BONUS : La version à la vanille dont voici la recette !
3 Gousses de vanille bourbon
500ml d’huile de pépins de raisin ou d’olive
1 bouteille en verre pasteurisée
1) Extraire les graines de vanille à l’aide d’un couteau.
2) Mettre les graines au fond de la bouteille.
3) Y ajouter le reste des gousses de vanille.
4) A l’aide d’un entonnoir pasteurisé, verser l’huile dans la bouteille.
5) Laisser infuser durant un mois.
La vanille doit rester immergée !
Une vidéo réalisée par

Amber Dragon Productions
Une émission réalisée en partenariat avec

AU PIANO DES CHEFS
En voir plus

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *